Hallo ihr Lieben,

Extravegant Kochen wurde im Zuge meiner Bachelorarbeit für Kommunikations Design in München erstellt. 

Die Website sowie das Buch enthalten im Moment 35 Rezepte (auf der Website werden es in laufe der Zeit mehr), nicht alle Rezepte stammen 100% von mir.  Bevor jetzt jemand mit dem Finger auf mich zeigt: Rezepte an sich können nicht urheberrechtlich geschützt werden. Was urheberrechtlich geschützt werden kann, dass ist die jeweilige Darstellung (Formulierung von der Anleitung, Bilder oder besondere Gestaltung der einzelnen Elemente wie z.B. der Zutatenliste).  

Alle Bilder sind im Laufe der letzten 3 Monate entstanden. Dabei habe ich weder getrickst (im Sinne von irgendwelchen Fakefoods) noch Dinge "unterkocht". Alle Rezepte habe ich so gekocht, wie sie hier auch stehen, fotografiert und danach auch gegessen.

 

Ich möchte mich nochmal bei allen bedanken die Extravegant Kochen ermöglicht haben. Danke euch!

 

Ich wünsch euch viel Spaß beim Nachkochen!

Eure Jess

 

Dieser Artikel wurde am 04.Juli 2012 verfasst. Mehr Infomationen zum Urheberrecht von Rezepten: iRights.info

Ich bin kein Vegetarier, weil ich Tiere liebe, sondern weil ich Pflanzen hasse.

Wau Holland

Neueste Rezepte


Informtionen